树*****

宝宝快七个月了发烧,去医院看了医生说就是感冒,可是吃上药就退了,过会有发烧了就,谁有好办法啊?

推荐回答
树友u44777442
是第一次发烧吗?验血是说病毒感染吗?有可能是幼儿急疹,会反复发烧三天左右退烧然后会出疹子,没有什么好的办法,加强护理,38.5以下物理降温,以上就用药。做父母的也不要担心了,宝宝自身的免疫系统也会跟病毒对抗,然后会得到提升
其他回答
树友u52886314
退烧都要一个过程的亲
树友u52020302
可能你这个是流行性感冒,好一会,后面又开始。不过不用担心,过一两天就好了。要多喝水,多量体温,如果太高的就要去看
应该是水痘吧,我家孩子前些天也这样,然后烧退了现在又起小红点然后变痘痘