树*****

我家宝宝5个半多月了,应该是穿纸尿裤,还是拉拉裤比较好,比较适合

推荐回答
树友u24856317
其他回答
愿一生欢喜无忧lr
看个人爱好吧。。我喜欢给穿尿裤。拉拉裤买了两大包,才用了半袋。
树友u58961750
宝宝还小还是买纸尿裤吧,拉拉裤一般都是会走路的宝宝才用的,卖东西的人都希望你一下子给他们买完,拉拉裤比纸尿裤价格高,所以他们才推荐的,其实那么小的宝宝怎么用拉拉裤,你等宝宝大点会走路了在去买拉拉裤,现在就先去买纸尿裤用吧,你家宝宝五个月14斤吗
树友u57754972
你家这么大的宝宝穿尿不湿啊,拉拉裤是大点的孩子穿的,一般都是会爬会走的宝宝,给他穿尿不湿他不干,或者总动尿不湿肚脐下面的粘贴容易开,才穿拉拉裤的