各位孕妇么,你们喝了孕妇奶粉吗?哪个牌子好?

推荐回答
树友u42835988
美赞臣安婴妈妈A+奶粉,是大品牌奶粉,品质有保证,放心安全,口味清淡不甜,没有腥味,特含六高一低配方,满足孕期所需的营养,促进胎儿全面发育,特别是大脑发育。
其他回答
树友u62515014
我一直在喝美赞臣安婴妈妈奶粉,含有丰富的营养成分,满足孕期妈妈和宝宝的营养需求,而且不会发胖。
糖糖lt65
我孕期偶尔也是喝孕妇奶粉的,我喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,是比较适合孕妇的,口味清淡,不腥,不太甜
树友u446760
美赞臣安婴妈妈A+奶粉是美赞臣出品更安全,营养全面均衡,而且还有菊粉能让孕妇远离便秘困扰。