按照末次例假现在是29周了!但做四维时偏小两周!那到时候预产期会不会推后呢?因为刚开始检查出怀孕的时候也是差不多快50天了b超才只能看到孕囊!医生说后期怀孕

推荐回答
树友u65765828
一般不会推后,不论四维的时候偏大偏小,到了预产期,就有发动的可能了,不会因为胎儿偏大偏小,而提前推后,我去检查是偏大,医生说不会提前生,还是会长到预产期呢
其他回答
树友u68464971
这个不一定的……注意观察,把东西准备好,不要到时候手忙脚乱的……
树友u65796472
这个推迟两周也是正常的,有什么好担心的,一切顺其自然吧。
树友u48575727
等等不要着急了没事,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听