为什么每次喂小孩,乳头都被吸的很痛,而且损了,好烦。不给他吸又担心之后他不肯吸,毕竟母乳也比较好,而且方便。烦啊烦。两边乳头都被吸的变形了。好愁

推荐回答
树友u58961750
树友u61725455: 有时他太饿,很着急,吸的痛死,我都想打人了。坚持坚持✊
树友u58961750: 没办法啊,那你觉得你奶够宝宝吃吗?我家宝宝那时候也这样,不过奶水不够吃,添加了奶粉,现在是混合喂养的
树友u61725455: 不是很够,但是他不吃了之后,我冲奶粉给他,他那次全部喷出来之后我都不敢喂母乳后又喂奶粉了。
树友u58961750: 我都是这样喂的,等宝宝吃了母乳然后还闹才泡奶粉的,好多宝宝都要吐奶的,等大点就好了
其他回答
树友u61539944
都是这样过来的
树友u70155539
这是情况因为你的奶孔太细了。宝宝吸不到奶水,所以就用力吸,
树友u71416981
刚开始是这样的 我的都是血块这脱了一层皮 坚持一下吧 慢慢就好了 还是母乳比较好