树*****

我婆婆这人强势奇葩我婆婆想要我跟她一起回家带,我说我自己带她就说要我给她十万她就让我带。等宝宝做完检查回去的那天我坚决不把宝宝给她我坚决不走她还能伤害宝宝不成?

推荐回答
树友u58720681
其他回答
树友u71052167
有能力带就自己带,没能力就给他带,平时吃穿用的给点钱就好了,十万块门都没有
Anan李沐家
孩子是你和老公两个人的,跟其他任何人半毛钱关系都没有,谁也不能剥夺你做母亲的权利,谁都不行!奶奶带孩子可以,得在完全尊重宝宝妈妈所有意愿的基础上带孩子,你如果想有个人帮你,就让婆婆带,但是得遵从你的决定;如果你自己能带,就不要让她老碰孩子,偶尔见个面卖她个老人面子就得了,想陪孩子行,老老实实听话!为什么这么对她,因为她对你已经狠心在先了,就因为说给钱那一句话就不能对她太好了!
树友u36534187
真是奇葩,又不是她生的