背奶妈妈都是怎么存奶的?

最佳回答
树友u26940922
要问背奶妈妈面临的最大的问题,我想绝对就是奶水保存,记得我背奶的那段时间,每天都在为存奶焦虑,温度低了怕破坏影响,温度高了怕变质,存多了怕影响质量,存少了怕宝宝不够吃,看新闻说有偷奶贼,我还紧张了一段时间,给妈妈的经验是,一定要用专用的奶瓶,放在冰箱的保温层,不要冷冻,奶水不要多存,超过三天的奶水最好就不要喝了,如果奶水不够,可以选一些接近母乳的奶粉做调剂和补充,选奶粉的时候,一定要选择好奶源、口味清淡的,如果选的奶粉太甜或者太香,可能会影响宝宝对母乳的兴趣,我当初选的是皇家美素佳儿,口碑清淡不腥不腻,100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源,妈妈们不妨试试。
其他回答
树友u57552422
可以买专门储存奶的保鲜袋子,如果时间不长的话 就挤出来 放冰箱 可以放6个小时!常温的话2个小时
树友u53107241
网上有奶袋买几个