我家宝宝贫血,还缺锌,怎么治疗?

journal_insert_pic_841653817
推荐回答
树友u71489419
锌和铁同时缺的话,要先补铁再补锌容易吸收好,补铁的和补锌的分开服用,先吃补铁的,然后隔开半小时服用补锌的就可以啦,补铁的可以喝补铁口报液,补锌的可以吃吸收好的欣易康达儿童锌硒宝片,补锌后二个月后再去复查微量元素
树友u50251234: 以前查过微量元素缺锌 一直补着锌 还是缺锌 今天一查血 才知道贫血这么严重
树友u71489419: 那亲的补的锌吸收不是很好呢,宝妈可以补吸收好的欣易康达儿童锌硒宝片,我孩子补了二个月复查锌就补上来了。先补铁,铁补好了再补锌也可以
其他回答
失意5190
给宝宝多吃红枣瘦肉,比如给喝红枣豆浆,肉泥米粉,都是很好的补血办法,希望能帮到你
树友u43240728
喝的葡萄糖酸锌
树友u40472432
严重的话可以吃金三微复方钙铁锌口服液