树*****

测了两次,排卵试纸上靠近Max那道线颜色一次比一次浅,是不是说明已经排卵了?

推荐回答
树友u71802912
树友a67502270: 这个月月经非常不正常,看来别人说的没错,月经不正常,就把握不好排卵日
树友u71802912: 放轻松,我感觉自己还是只适合安慰别人,自己的心情还是没放松,今天我又没排卵,等晚上排了,上天保佑我好孕吧。大家都好孕,心想事成!
树友a67502270: 我还准备测出强阳后去医院打排卵针呢,看来是不用去了,哈哈哈哈哈。 没关系的哈,咱们一定可以好孕的。
树友u71802912: 你的线一次次一次淡说明排卵了,可以行房了。