爱玲爱玲玲子

得了多囊卵巢怎么治才能怀孕啊,我还没生小孩呢,求帮助,谢谢!谢谢!谢谢!

推荐回答
树友u42005752
爱玲爱玲玲子: 你好啊,吃药多囊会好么
树友u42005752: 多囊更么治愈不了啊_只能靠💊激素正常了_然后马上促排_我这是这个情况的_多囊不好怀孕的
爱玲爱玲玲子: 啊,不是吧,那现在你怀上了吗,我在网上查了好多,感觉特别吓人
树友u42005752: 我这也刚正常没多久_这个月才刚促排_感觉够呛能中_但是这个多囊几乎都得靠促排怀孕的好像_自然怀孕机会很小的_我都吃了四个月激素才正常_然后才可以促排的
爱玲爱玲玲子: 我就是好怕,我也吃了两个月了,我都要放弃吃药了,又怕吃药促排会影响小孩,好纠结
树友u42005752: 你停了_那你那两个月的药白吃了_促排应该是不影响胎儿发育的_要不也不会让你吃药了_没办法_谁让我们得这个治愈不了的病的_现在的这个的可多了_平常多运动_因为有好处的
爱玲爱玲玲子: 看来我也只能继续吃药了,你应该马上会有好消息了,谢谢你,祝你好孕。
树友u42005752: 都好孕!