我想问下我儿从昨天开始,用大王NB号,每片都漏尿,全都是漏到腰上,背面都是多大一片,是码子小了,还是我没穿好,我家姐说Nb号是到十斤都能穿的呀,我儿现在才8斤,

推荐回答
树友u47509241
其他回答
树友u54659475
穿完了要把手指放到尿不湿里面肚子那撑一下,试试差不多一两指的宽度,把宝宝反过来再往上提提尿不湿,这样应该就不会露尿了
树友u48575727
可能是没有穿好的问题,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u58961750
应该是尿不湿小了,我家宝宝刚生下来就用的S号了,标的不一定准,要看宝宝穿多大