我*****

各位亲们,我末次月经8月19开始,从9月15到18号用不同牌子的验孕棒测试,这四天都是显示很浅的杠,而且晨尿测的比晚上测的要淡一些,这是怎么回事,是怀了吗?

推荐回答
树友u42570494
我是lannvren: 那你是怀了吗?
树友u42570494: 应该是怀了的,今天的比16号加深了一些,排卵试纸强阳,早早孕看着明显的淡粉色。后天再去医院。你要是着急,就去医院验个血看看。
我是lannvren: 你的基础体温有37℃吗?我一直都是36.7-36.9,有微微痛经的刺痛感,你会有吗?
树友u42570494: 有37.2度,晚上睡觉前测过37.5度。测出粉印后就没再量温度了。
我是lannvren: 我已经验血了,确诊怀了,只是HCG很低,你怎么样
树友u42570494: 我也验血了,孕酮59,我验的是b-hc,137.5,替换下应该是三四百hcg ,你的是多少啊,医生说我孕酮有点低,叫一周后复查,没有开药。
我是lannvren: 比你的都低journal_insert_pic_843228482
树友u42570494: 你这个也是bhc,不是hcg,要乘以3-4倍。孕酮也不算低,你可能比我查血早三四天,三四天数值变化很大的,我觉得我们差不多,应该都没问题,再测几天大卫早早孕,慢慢会加深的,我今天下午的又深了些,我们都加油,宝宝都加油!
其他回答
沫莹moying
应该是怀了