在家无聊,天天都玩手机,不知道有没有影响

推荐回答
因有你而很幸福
其他回答
树友u70019021
我不知道自己怀孕,正好去美容院学徒,是美容美发一体的,那是已经怀孕30天,天天经过电脑旁,接触精油洗发水,有时烫染头发我也在旁边,还有楼上的机器什么的,现在检查也没事,回家修养也是天天玩手机,目前没有什么
树友u70019021
我不知道自己怀孕,正好去美容院学徒,是美容美发一体的,那是已经怀孕30天,天天经过电脑旁,接触精油洗发水,有时烫染头发我也在旁边,还有楼上的机器什么的,现在检查也没事,回家修养也是天天玩手机,目前没有什么