我宝宝现在16天了,吐奶有时候会从鼻子喷出来,一用力就也吐奶,拉大便次数也很多,每拉一次大便又很少,这是什么个情况呀,求解。

推荐回答
树友u67969019
这还是比较常见,宝宝在月子的时候一天都要拉好多次粑粑的,现在快到2个月了一天拉粑粑1-3次。不过现在还会溢奶,不过比月子里好多了。现在宝宝小,胃是平的,容易溢奶,所以吃饱奶后,把宝宝竖起来抱,拍一拍饱嗝,把饱嗝打出去后,让宝宝侧睡,就会好些
其他回答
哼唧妞麻麻
宝宝吃完奶要拍嗝,侧着躺防呛奶,现在宝宝小吃的勤,拉的就勤,便便颜色性状正常就没事