笨笨的砂砾

公婆都很爱宝宝,希望我娘家也能给予更多的爱,有时候会给我说去姥姥家,姥姥该给孩子钱或者买东西之类的话,听了很难受,姥姥又不欠孩子什么,凭什么那么多想法,烦

推荐回答
树友u24856317
有时候会给我说去姥姥家,姥姥该给孩子钱或者买东西之类的话,听了很难受,姥姥又不欠孩子什么,凭什么那么多想法,不理就好!喜欢说的人,越反对越来劲
其他回答
荼蘼薰莜
其实这个也正常的,一般老人都有这个想法,换位思考一下,要是你的孩子,你公婆不给他买东西,你咋想?买了的话你又咋想的?那为什么自己妈就可以不买而没有意见呢?我觉得不需要计较那么多
荼蘼薰莜
其实这个也正常的,一般老人都有这个想法,换位思考一下,要是你的孩子,你公婆不给他买东西,你咋想?买了的话你又咋想的?那为什么自己妈就可以不买而没有意见呢?我觉得不需要计较那么多
树友u71646321
他们说他们的,你听你的,别往心里去就好