小孩出生要准备什么?指生出来还在医院的那几天?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
*aara
包被,小衣服,医院也会给小衣服,最好穿医院的,是消过毒的。小碗,小勺,奶瓶,奶粉,纸尿裤。我生孩子时,医院提倡母乳,前几天没奶,医院有奶粉,宝宝吃时,去领。不过还是自己准备点吧,小罐就行。还有沐浴露,洗发水,护士给宝宝洗澡时用。
树友u44054499
宝妈准备两身干净宽松的衣服,产后卫生巾卫生纸,毛巾脸盆暖瓶拖鞋。宝宝的小睡衣两件都是上衣,纸尿裤或尿布,奶瓶奶粉,包宝宝的小褥子还有湿巾之类的。
1小2石3头
包被 小衣服 尿片 尿布 还有软头勺和小碗 因为宝宝刚出生母乳可能还没有下来 所以要给宝宝喂开水或者奶粉不能用奶瓶吸