自从结了婚,就感觉过得度日如年的,好烦。活得不再像自己了。特别是没钱,嫁的婆家那些人又不会做人。真的好烦,一刻都不想呆在这里。

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u61823515
心态好一些吧,要对生活充满希望,刚结婚手头紧日子是不好过,婚姻不是儿戏,应该珍惜,特别现在都有宝宝了,更不应该这么消极,日子会一天天好起来的
树友u65955788
谁不是呢,结婚前是公主,结婚后是保姆,家里不干净女人的事,衣服不干净女人的事。还没分家,嫂子家三个儿子,天天六点多就咋咋呼呼的,艾玛,我都快疯了
树友u66409200
既然是自己的选择 而且现在又处在这个关键阶段 最好还是用平常心和积极的心态去面对生活哦 换个角度想或许会更好