各位宝妈们,请教一个问题,我家娃现在1个月20天母乳喂养,前几天都是2到3个小时喂的,100到120毫升左右。现在平均一个小时就要吃了拉屎拉尿次数很多,正常嘛?

最佳回答
其他回答
树友u58961750
正常的,我在想你是母乳喂养的,怎么知道喂了多少毫升呢?是挤出来放奶瓶里面在喂宝宝的吗
树友u57022121
纯母乳喂养,正常啦!宝妈在月子里,饮食要讲究好多!哺乳期时,不是太热太寒太补,饮食健康就可以了!
树友u56528792
宝宝这样很正常啊,吃的多消化的快,一两个月就是这样,我家宝宝当时也很能吃,我们叫他大胃王,现在一点奶粉都不吃了,人家说是厌奶期