开*****

妈宝男今天又对我发火了,今年在家带娃,农村活也多,洗澡都是一个星期一次,今晚洗澡十分钟都没有又开始对我咆哮,我始终是外人,没人替我说一句话。

最佳回答
其他回答
树友u60714993
哎,女人啊,嫁对了老公才是福气,不管婆婆和公公好不好,只要老公好,就可以了,可是理想是美好的,现实是残酷的
树友u57022121
放宽心,会好的!宝妈在月子里,饮食要讲究好多!哺乳期时,不是太热太寒太补,饮食健康就可以了!
荼蘼薰莜
哎,女人啊,嫁对了老公才是福气,不管婆婆和公公好不好,只要老公好,就可以了,可是理想是美好的,现实是残酷的