有耻骨痛到不能走路的宝妈吗? 这三天洗完澡后左大腿根部痛,昨天散步后爬了三层楼梯更疼了,今晚洗完澡痛的不能走路,过会才恢复了一点点,请问这是所谓的耻骨分离吗

推荐回答
树友u69750284
树友u69959891: 所以这是正常现象,没什么问题吧?
树友u69750284: 没事,宝宝生了就好了
其他回答
树友u71523659
我是从怀孕到现在一直都痛,有时候累到走不了路,躺床上了起不来,要我老公扶起来扶着走,像是残废了一样
树友u71523659
我是从怀孕到现在一直都痛,有时候累到走不了路,躺床上了起不来,要我老公扶起来扶着走,像是残废了一样
树友u28253440
多休息。。。。。。少走动。。。。。实在疼得厉害热水敷。。。。。医生说的。。。。。要不就去骨科看看