有没有结婚几年没怀的,好苦啊

推荐回答
树友u71721185
树友u58709061: 做过了,都挺正常的,我胖,尤其是肚子。有没有影响啊
树友u71721185: 不是那种超级胖的应该没问题,我身边好几个挺胖的都有了,我也做检查了,基本没问题,有点宫寒,所以现在治宫寒,像你没问题的话,可以查一下你老公,用排卵试纸做测排卵再安排同房,或者去医院做卵泡检测也可以啊,我也不专业,只是个人建议哈
树友u58709061: 我身边的胖人也都怀上了。我感觉我用排卵试纸都测不到,不知道为啥