我婆婆和我志气,或许我哪里也没有做对吧!反正就是这两天家里气氛很尴尬!我那天生他妈气跟他说离婚了!我是不是不理智!你们对这样的情况如何处理的呢?

推荐回答
期待三妹
生完孩子就是这样,不会太理智,吵架时候离婚是说的最多的俩字。我们前几天吵架,我把离婚协议都写好了,感觉真的过不下去了,现在又好了,或许都有点产后抑郁症吧,喜怒无常,这个时候老公要多理解我们
树友u57258684: 我们倒没有吵架,我是生他妈得气!我感觉一个人带孩子好累啊!
其他回答
树友u64246145
我也遇到过,,,不过我老公知道我是生气,所以迁就我,,过几天就好了,,没事的,人一生气就会说些不理智的话