今天老公和婆婆理论了几句,她说话的感觉好像是我在老公面前说抱怨了似的

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u57927726: 我婆婆是一个有心机有主见的人,我老公很爽直,她做事他看不惯说了她,她有时候会说我,其实真不管我事的我还经常劝他让他别说
树友u57927726: 是呀
其他回答
树友u43375712
可能是你老公的语气不对,我有时候看公婆做的事情不对会和老公说,然后我就教他怎么跟公婆说这件事情还不会牵扯到我的身上😄
发宝RK航宝健康快乐长
退一步海阔天空,过去就完了干嘛要那么斤斤计较呢,别和他们一样宝妈要保持心情舒畅。
树友u56477481
呃呃,我没有跟公婆住一起,不懂这个~~~我就知道退一步海阔天空~~没有什么天敌,人心都是需要真心对待换的