宝宝这几天突然不吃奶了。五六小时都不找。怎么能让她吃奶。纯奶粉喂养。一个星期前加了粥

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u51923043
粥喂的多?所以不饿?反正我是六个月才开始给宝宝加了点米粉,因为我看说早加辅食也不一定好,因为宝宝的消化系统可能还没完善呢。然后,我家宝宝自从加了米粉两三天以后不爱喝纯奶粉了,我就给他奶粉加两勺米粉加菜泥啊果泥什么的一起来,吃得很带劲,哈哈哈哈,你也可以试试看。粥啊什么的别单独喂太多,奶粉还是有营养的,开始加辅食慢慢加,现在粥也就是更能饱腹吧我觉得