一岁两个月才长四个牙齿,另外还有两个才冒出,加才冒出的两个共六个。是不是出牙比较慢

推荐回答
树友u31796515
宝妈不必太担心哦,每个孩子都有自己的生长规律,只要孩子精神状态好,饮食规律,没有特殊状态就不必担心,平时孩子营养要跟上,喝点配方奶粉,水果吃的种类多一些。
其他回答
树友u48368906
孩子体质不一样,,,出牙不慢,,,,我姑娘也出六个牙,,,,不用担心,很正常,,,,
*aara
宝妈不用担心,有的宝宝长牙慢,有时会一下长好几个的。。。
树友u43821248
体检的时候医生也说我家宝宝长牙慢,医生说可能是遗传,有的小孩长的快有的长的慢,但每天要给宝宝吃鱼肝油。