宝宝四个多月,从一个多月起开始赞屎,但都是4-5天才拉一次,怎麽回事呢?其它方面都正常

推荐回答
树友u51923043
屎偏干吗?要是正常的稀软就没什么关系,是宝宝自己的肠道就这样,但如果一直都是偏干的,那就是缺水有便秘倾向了,奶粉建议的冲调也只是参考,我给我儿子冲奶粉一向水偏多一些,你也可以这样,如果纯母乳,试着中途加喂水,再观察观察看看,我儿子之前也有攒屎的情况,三五天拉一次,把我愁的不行,不过没多久就稳定在隔天拉一次,屎很正常,现在加了米粉之类,这两天居然开始每天拉了,所以我觉得还是看屎的状况,如果屎没问题就没事,如果干了就做些调整看看
其他回答
树友u67186113
各人体质吧,我家宝宝很小的时候三天一次,现在一天一次或两次,原因是跟奶粉牌子有关系
树友u60321846
便秘了.我宝就这样
树友u63587209
有点便秘了,多喝点水