现在晚上睡觉,给宝宝盖多少厚度被子都弄不准,盖多热,要出汗,盖少又怕冻着,纠结死我了,唉

推荐回答
树友u67186113
其他回答
树友u51020753
我家的是用浴巾裹住胸腹部,手脚都要露着,只要宝宝手脚是暖和的就可以,盖多了宝宝感觉热还会踢掉。
树友u51923043
室内温度不要太冷太热,我们睡觉还在睡空调被,所以我给我儿子就盖了一个浴巾那样的大一点的毛巾,你那边如果天气偏冷,就穿上单件长袖长裤,盖个毛巾就行了,冷就盖俩,宝宝冷热摸后背摸手脚,手脚热乎乎不凉基本就没什么事,后背要是都出汗了就太多了,千万别怕孩子冷给捂太多,那样反而容易着凉感冒什么的,别穿太多睡觉,我个人觉得,自己穿太多睡觉累得慌,孩子也一样吧,到不如多盖点。怕蹬被子的话,网上去买睡袋,我之前买的六层纱布的睡袋,又透气又保暖,很不错~
此生有妳足以
那就不厚不薄的那种