我怀孕四个月,老公每天上班,我每天一个人在家,情绪压抑,暴躁烦躁,经常动不动就哭,老公上班也不能照顾我,怕我抑郁,打算买狗陪我,是母狗生了一窝小狗拿路边卖的那种

推荐回答
树友u23556627
你的家人兄弟姐妹呢。亲朋好友呢。他们都不来看你吗。我们家常有人来找我的,没人找就打游戏开语音也是有人聊天的。我老公也天天上班无休假的,晚上会回来吃过了散步十分钟就绕家巷子走一圈就回。
树友u68596743: 没人有时间,他们都需要工作,他们让我老家我不愿意,因为我老公一个人在外我舍不得也不忍心
其他回答
纣王偏宠妲己
没关系 打上防疫针 别和狗狗太亲腻就行!
HQR的黄太
我老公也上班啊,我天天在家买菜煮饭搞卫生,看看电视,玩玩游戏,一天就过去了,不过他中午会回来陪我吃饭陪我午睡,晚上下班也没有出去玩就是陪我,你要找点事情做,看看书啊,电视啊,养养花啊,比养狗好,还是不要养狗了
树友u66332480
不建议孕妇养狗。为了宝宝。