树*****

急,现在怀孕6个半月,夜里胎动一直比较厉害,是那种睡不着的那种,今天和老公打了一架,结果宝宝不动了,现在是时间就是一般动的最多的时候,她一下也没动,会不会出事?

推荐回答
树友u65470722
其他回答
Asuka之爱
连续数2个钟胎动咯,如果少于6次,或者比平时少一半,就要去医院看看了。
树友u23020640
你咋怀孕了还打架。你不怕伤到孩子吗。?多危险。。你老公也真是的。。不过孕期还是要保持好的心情。。自己好了比什么都好。。想开点。
树友u29448807
一般宝宝都是晚上动的比较活跃一点的,自己多注意胎动呀,