今天检查B超,希望可以听到宝宝的胎心,在医院保胎一个星期了,每天都在担心中度过,想东西又想得多,心情也没好过,真的很害怕影响到宝宝!

推荐回答
403小猴子
树友u71562775: 希望吧
403小猴子: 下午的检查吗
树友u71562775: 宝妈我一直保胎打针,我15号查到HCG2200019号查到HCG48000请问宝妈我的HCG是不是升得好慢呢,有胎心胎芽孕酮正常请问宝妈我的HCG慢吗?好担心
403小猴子: 说实话我对这个数值没关注过,也不是很懂。只要你没出血,腹痛的情况一般都不要紧的,等满三个月了医生就不会打针了,最多吃点药巩固一下
树友u71562775: 现在我想出院了,如果不打针会下降吗?我现在肚子不痛呢,只是肚脐周围有点痛那样,
403小猴子: 出院最好问过医生建议,都住那么久了应该可以出院了。不打针会降下去的,反正那时候我孕酮低打针,过两天去复查孕酮又下降了,如果打完一礼拜第二天复查孕酮又是高的