我家宝宝七个月了,前两天发烧稍有点咳嗽,现在不发烧了,就是有点咳嗽,请教各位宝妈有什么好的方法可以止咳吗?

推荐回答
树友u57437562
七个月的话,是不是已经添加辅食了,如果添加了的话,有很多偏方,如橙子加盐蒸一下,喝汤管用,还有香油也管用,但孩子小还是要去医院看看肺部有没有问题,在做其他工作为好。
树友u28513642: 你说的橙子加盐蒸,具体是怎么做的,我家宝宝最喜欢喝橙子汁了
其他回答
树友u59078123
我觉得最好还是咨询咨询医生~大医院的~自己根据自己孩子的问题积累经验~宝宝生病这事不能马虎~
树友u28012058
如果咳嗽的厉害,建议雾化治疗,如果咳嗽的不厉害,可以多喝水或者推拿,配合吃点药,祝宝宝健康
树友u70155539
一般情况下感冒后期都会出现咳嗽的情况。妈妈要给宝宝吃一些消炎。化痰止咳的药