性激素是检查什么

推荐回答
树友u42005752
我月经经常推迟,因为经常推迟所以买了排卵试纸检测,排卵日同房了为啥没中呢?
树友u42005752: 你月经不准的话可以去看看激素六项_再月经的第二天到第五天检查的_排卵试纸只是一个参考_也不一定百分百准的
那我用药的话是不是就得下月才能要啊
树友u42005752: 我就是激素不正常_说是多囊_我得促排_都是不影响要孩子的_你得去看看有没有问题_然后问问医生_吃药有影响吗
那你吃药后怀孕了吗
树友u42005752: 我吃了四个月才正常_这才第一次促排_等待中_估计这次够呛
吃药这么长时间啊?那吃药期间要宝宝有影响吗?
树友u42005752: 不会呀_会的话也不会让你吃药直接促排啊
嗯嗯谢谢
树友u42005752: 检查结果怎么样?
挂号排了两个小时队结果告诉我明天再来抽血,今天时间过了
树友u42005752: 哈哈_最好在九点左右抽血_忘告诉你拉!