y*****

婆婆每天很热心的帮我带,每天都带出去玩,现在三个多月,只认婆婆,不认妈。有时候我抱都哭,最好玩的是,我抱孩子不过一分钟,我婆婆就要抱走,我该哭还是笑,就是不开心

推荐回答
树友u32788365
没事的宝妈,你家的婆婆愿意帮你带孩子,你就让她带,这样你就有时间做自己的事情了。放心吧,宝妈,每个孩子都是认自己的母亲的,只是孩子现在太小了,总是依赖他而已。
其他回答
保存记ying
当然会不开心拉,自己生的孩子跟自己不亲反而跟婆婆亲,而婆婆又把他当成了自己生的养,看着难免心疼得想哭
树友u49193135
自己多带带,不好给婆婆说的话可以让你老公去和你婆婆沟通,最好你自己多带带!我家宝宝我下班回去后就不认我婆婆了
保存记ying
当然会不开心拉,自己生的孩子跟自己不亲反而跟婆婆亲,而婆婆又把他当成了自己生的养,看着难免心疼得想哭