快满月了,宝宝之前半个月都吃饱睡很乖不闹,最近这几天老是醒来哭哭闹闹几个小时才睡要么,这么大的宝宝不都是吃饱就睡吗?该怎么办啊?晚上醒来带又好累白天也会

推荐回答
树友u24856317
快满月了,宝宝之前半个月都吃饱睡很乖不闹,最近这几天老是醒来哭哭闹闹几个小时才睡要么,这么大的宝宝不都是吃饱就睡吗?该怎么办啊?晚上醒来带又好累白天也会,哭总有原因的!找找原因吧
其他回答
树友u24923641
是不是孩子惊到了?小孩子眼净,看看总无妨的,我家宝宝就是整个月子都……你懂的
树友u69589823
我家宝宝快满月了也是这样,白天睡觉,晚上就开始闹,不睡觉不说还一直的哭,我都快疯了,也没办法,后面满月了以后就自己好了,宝妈坚持坚持,等满月了就会好了很多了
树友u41572003
是肠绞痛吧,每个宝宝这个阶段都会有,注意看肚子是否胀气,哭闹的时候顺时针轻轻按摩肚子,或者飞机抱,如果不哭了就考虑是肠绞痛。