树*****

昨晚老公给他妈打电话说我们中秋节回家,婆婆一听见我们要回家感觉很惊讶,死活不让我们回去,刚好赶到宝宝一周岁生日,她不让我们回去是不是怕给宝宝过生日的?

推荐回答
树友u24856317
昨晚老公给他妈打电话说我们中秋节回家,婆婆一听见我们要回家感觉很惊讶,死活不让我们回去,刚好赶到宝宝一周岁生日,她不让我们回去是不是怕给宝宝过生日的?这婆婆也挺怪的啊!人家都是盼着回去呢
树友u50554364: 就是说啊!人家都是到过节了叫儿子媳妇回去的,我们这上赶着还不让我们回去
其他回答
树友u61231321
不会吧!现在老一辈的人不是都很疼爱宝宝的吗?你不要想的太多了。
树友a67681797
也有不疼的吧,我老公的爸爸就不疼我们的孩子。
保存记ying
我婆婆只希望我宝宝回去,根本就不希望我和我老公回去。记得没生我宝宝的时候,我和老公突然回去了,她还说你们咋回来拉,回来干嘛啊,然后我和我老公没呆几天就走了,现在又经常让我老公给我说叫我把宝宝给她送回去