还有四天到经期,连续测了两天,两次晨尿,一次晚上,都是一深一浅。。会是好孕么?

推荐回答
九牧jj
树友u70713860: 是的。一直没用过排卵试纸,就是顺其自然的。。。
九牧jj: 真好
树友u70713860: 就是浅的很浅,所以心里没底。。journal_insert_pic_842228324
九牧jj: 你过几天再测测,毕竟还没到月经期,估计是早所以比较浅
树友u70713860: 嗯嗯。第一个月,有点紧张。。。希望大家都好孕。。
九牧jj: 嗯,放松心情
其他回答
树友u70909109
我还有五天到经期,昨天跟今天测也是很浅很浅。希望我们都好孕吧
应该会是的,过了月经日再测测