树*****

每天都这么累,真的好烦,刚刚又打了屁股明知不可以打但还是下手了,宝宝哭了这么久也没见有人过来哄哄,这个家真不想待下去了

推荐回答
树友u62324854
我家宝宝才20多天 从出生都是我自己带 半夜闹都是我一遍一遍的哄 几乎每天晚上都睡不了3小时 因为在老家然后还没给我们弄房子所以月子里在外面租了一间房子一家人就挤在一个房间里 半夜宝宝闹从来都是我哄我婆婆就知道动动嘴皮子 说些没用的话 我老公家更没用没主见还只知道打游戏 反正这个月子里我是看透他们一家人了
树友u54471034: 你辛苦了,当初我家婆说得好好听叫我生,好了,生下来她现在又去上班坐月子一个抱都没抱一下宝宝就算抱也是我老公强制性叫她抱,吃饭时候还不是自己抱着吃,我每次想想都流眼泪
其他回答
此生有妳足以
一样一样,我打了我闺女就想剁手。可当时就是忍不住。下次要打的时候想想你生他的时候
树友u53499754
你可以选择专门带孩子,其他的什么都不管!这样就不会特别累了啊
树友u55300504
感觉不在一起还好点,住在一起矛盾多,气都能气炸