树*****

现已孕21周+,请问最快多少周可以做四维?因为本来21-三体临界风险没有做无创没有做羊水穿刺,想快点做四维....🙏

推荐回答
树友u67351629
21三体临界风险为什么不做无创 你现在二十一周应该还能做 再说做四维跟唐氏筛查也没有关键呀 四维检查的是宝宝四肢五官心脏脊椎什么的 唐筛检查的是宝宝神经管发育 基因突变什么的 四维根本查不出来呀 建议马上到医院做无创!不然生下唐氏儿你这辈子就完了
其他回答
树友u66927965
22周可以做四维了
树友u67850858
四维最好是在22到24周做 这时候宝宝大一点 器官更清晰 做四维比较合适 不要太早 太早发育没完全的话 看不出来啥也白做
树友u59828789
22周就可以做了