宝宝七个半月吃奶粉,如何添加辅食,什么时候添加,和奶粉隔开多长时间吃,吃几顿

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u57373507
铺食的添加,时间自己控制,孩子的主食是以奶为主,另外,必须一样一样的添,不要太杂乱无章,会引发孩子消化不良反应,腹泻的。辅食有一款宝宝吃
树友u50419878
宝宝初次加辅食先吃点米粉,上午两段奶之间吃,宝宝适应后再增加次数,比如下午再加一顿,家里晚上煮粥的话可以给宝宝喝点米汤,或者揪点馍馍心喂他。往后可以再给宝宝蒸点胡萝卜,土豆之类的打成泥状给他吃,还有烂面条,蛋黄,肉泥……(建议一样一样添加)!
树友u70155539
七个月的宝宝吃奶粉添加辅食可以从米粉开始,然后水果你