树*****

做妊娠糖尿病筛查,是不是做完就出结果?还是需要等?

推荐回答
树友u31092132
是需要等的。 大概也就几天时间。医生会打电话给你,告诉结果。 所以如果想一次就通过,在做这个检查前一个礼拜不要吃甜食,米饭,面包,含糖量高的水果也最好禁🈲️。 多喝水。
树友u65939910: 好的,谢谢
其他回答
树友u66758547
这个跟之前做的血常规一样的。糖筛只能早上做。所以一般下午就拿到报告了。建议你抽血的时候问问抽血的护士就会告诉你的
树友u67351629
糖耐筛查 当天下午出结果的呀 头天晚上吃的清淡点 十二个小时不饮水 不吃东西