宝宝不愿意喝水怎么办,每次喝水都跟要她命似的。她都气的脸通红。但是有点堵鼻涕不喝还不行,愁死了,

推荐回答
树友u60909343
树友u59436425: 我家宝才3个月哎,这个没法让他模仿
其他回答
树友sbri2pfu
如果母乳喂养就不用喂水,母乳的主要成分是水(90%以上),这些水分对婴儿来讲已经足够了。即使气候炎热、干燥,母乳也含有婴儿所需的充足水分,不必另外补充水分。 如果再另外喂水,不仅会增加婴儿心脏和消化道的负担,影响婴儿食欲与消化功能,而且多余的水只会迫使身体排出,同时排出电解质,尤其是钠。
树友u46299458
我家宝宝以前也是,但现在对奶瓶不那么排斥了,可以吸入一点水
树友u61735905
用艾叶煮水了再给崽崽洗澡,效果很好,我崽前几天也是感冒了,用这个洗好了