新生儿奶粉喂养,两小时一次,60毫升,两勺奶粉,一天喂十二次,会不会过量了,

journal_insert_pic_842506405
推荐回答
树友u45621101
我宝以前也是两个小时喂一次,有时候要多些,他愿意吃就多兑点,时间稍微隔长半个小时左右,这样慢慢的增加到三个小时喂一次,一次奶多点。不然一天喂12次好累人哦,而且晚上有时睡觉时间不一定两个小时醒,你看他睡的时间长短再决定泡多少奶粉。一天不超过600毫升就差不多了。我宝也是吃的美赞臣,蓝臻口味淡点
其他回答
树友u28822102
太多了 每天都七百了 担心过度喂养哦宝妈 一天六次左右就够了
大名朱绮婷小名糖糖
不会啊,因人而异每个宝宝的食量都不一样,还靠宝妈自已掌握好了
树友u60125884
你宝宝吃的是什么奶粉,我宝宝也是吃奶粉,但不知什么奶粉好