树*****

老公跟我不是一个地方的,婆婆烧的菜完全跟我这边的不一样,吃不惯

推荐回答
树友t8gmdr3w
树友u57794446: 就是就是,我一顿都吃不饱
树友t8gmdr3w: 每次看着就没喂口,一餐不是没有青菜就是没有下饭菜。一不煮就不煮一煮就一大盆,自己又不吃叫你吃,不吃又说浪费。
树友u57794446: 我婆婆烧丝瓜汤喜欢里面放火锅里的烤肠蟹肉棒这些,实在接受不了
树友t8gmdr3w: 我也没办法接受,我的还放鸡粉,我就明说放了我可不吃。那时还是怀着我家宝呢,好在那时我是在我家住,在他家只是偶尔回去而已。
树友u57794446: 真羡慕你长期住自己家
树友t8gmdr3w: 没办法了在他家不习惯,我现在都带宝宝出广东在宝爸上班这里照顾宝宝。省得在家听婆婆捞叨,我婆婆管得好宽,受不了她。
其他回答
树友u67032984
吃不惯就自己做,想吃什么口味自己说了算