去产检说胎儿左肾分离7mm 有没有宝妈知道怎么回事,影响大不大,急!

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u71523659
我的照三维开始就一直有分离了,医生说可能是憋尿引起的,所以也就没在意,之后的每一次检查都有分离,一次比一次大,上个月检查分离了0.95cm,医生叫买盒十月馨来吃,吃了大半个月昨天去检查分离了6mm,不知道是少了还是多了
树友u71523659
我的照三维开始就一直有分离了,医生说可能是憋尿引起的,所以也就没在意,之后的每一次检查都有分离,一次比一次大,上个月检查分离了0.95cm,医生叫买盒十月馨来吃,吃了大半个月昨天去检查分离了6mm,不知道是少了还是多了
树友u62190461
已经快生了,没多大问题,可能出来尿尿了就好了。我的也是这样