树*****

宝宝今天刚满40天,之前很省事,一天到晚自己睡觉,也不用抱着,这两天开始,不愿意躺着了,躺着哭,抱着不哭,怎么办?

推荐回答
树友u69450808
我宝宝那个时候都一天到晚趴在我身上,我不经常抱因为抱不动,月子也是我一个人带她,现在乖乖的天天躺着玩,不抱也没事。你可以试试那个时候宝宝只是没安全感,我宝宝那时候晚上都趴我身上睡,半夜换她爸身上。
其他回答
树友u68936823
逃月子,就是讹人的
树友u48734638
宝宝想要出去玩了,我宝宝那时候也是在家就闹,抱出去玩就好了
树友u57942104
宝宝有自己的意识了,我家宝宝这个时候不光闹人要抱着,还要竖起头来