我感觉找了个假老公,说是回来陪我待产,可天天都没在家,早上睡到吃午饭,吃完就跑出去找他的朋友玩,晚上呢就拿着手机,根本就没怎么理我,哎!说多了他还生气

推荐回答
树友u58070918
女人在这方面是很容易进去角色的!因为宝宝出生的头十个月是在你肚子里!你有感觉,但是男的没有那么快进入角色,即便是宝宝出生了,他们还是不能相信,要给他时间,多谈谈宝宝的事情,多说说你的感受!不要生气了!生气什么也解决不了!
树友u67190288: 我也不想这样,他平时出去都知道天黑之前回来,我也没生气,没说什么,可是今天下午出去喝酒了,叫了他早点回来,他说马上回来,结果后面还打电话回来说什么他朋友不让他走,你这是什么逻辑,难不成把他绑起来了?
其他回答
春蕙宝贝
开始那段时间,我老公还不是白天忙,晚上回来还搭抱着手机忙,我当时就发火了说要离婚,他最近又变了,哎,说一下又变一下
树友u65496469
平时多和他聊宝宝,比如你想吃啥干啥的你就说宝宝想,让他有当爸爸的幸福感、男人跟女人就是区别大,我们女人一怀孕就立马母爱泛滥,
树友u62187243
是啊 有的也这样说 不过我老公不像你们说的那样 我现在还几天就生了 自从怀孕前几个月没这么好 最后这几个月对我特别好 还特别关心我