宝宝反复高烧不退、不流鼻涕、不咳嗽,单纯的发烧,去医院查说是有点炎症,具体医院也说不清,吃药打针还是烧,吃母乳的时候咬的厉害,请问各位宝妈有没有遇到过这种情况

推荐回答
树友u44193277
炎症的话,看是哪里的炎症,要先消炎,之前我宝就是突然间地位发烧加咳嗽,连续3天反复烧,后来医生说是喉咙发炎引起的,所以就先消炎,就没发烧了,做了3天雾化,吃了3天药后面就慢慢好了,多喝温开水帮助排尿排毒
其他回答
树友u47592021
几天了、是不是幼儿急疹?
树友u71005691
是不是还在长牙,不咳嗽怎么会炎症,还有不要给宝宝随便打针,换家医院吧。最好儿童医院
树友u34862497
小孩长牙都会反复发烧