亲们,有没有五个月的宝妈,你们胎动都是什么样子的,比如我的,忽然动一下,或者连续动几下,有的时候凌晨三,四点他好像睡醒了,也在动,反正我整个孕期都没有睡过安稳觉

推荐回答
403小猴子
我五个月的时候是睡觉前动,九点左右睡觉,他就开始活动了。有时半夜醒了,左侧睡左侧动,右侧睡右侧动。现在是凌晨两三点的时候动,可能他饿了,反正我也感觉饿了
树友u68109275: 好想跟你差不多,也是睡觉前八九点动,中午动的少,夜里也会动,但是我不饿,我觉得每次夜里动,好像都是喊我起来上厕所,因为都有尿。有的时候压的我膀胱很疼,要过好一会才能好。
403小猴子: 晚上不要憋尿,很容易尿路感染的,所以每次晚上醒了不管有没有尿意你都跑趟厕所,膀胱涨大宝宝在肚子里也难受
其他回答
树友u68765378
我也差不多 那天 我跟我老公说 然后他说可能是他饿了 其实 我不知道宝宝饿没饿 但是我自己饿了是真的😂
孙大大家的媳妇
上午动的少,该吃饭的时候就动两下,大概是提醒我进食!下午1-2点动的比较多。然后就是5-6点。晚上几个小时有少动。一到十二点多。他就活跃了。踢得好重一下。。有时睡着了都能感觉到他在踢
树友u64429349
跟我一样 动的没有一点规律