莹莹的宝贝呀

怀孕37周加五天,晚上洗完澡感觉小腹两侧有点疼,疼一会就不疼了就这样连续几次,既没有见红也没有破水,肚皮发,硬这到底怎么了

最佳回答
其他回答
树友u63034494
我是前几天有天中午也是那样,突然特别疼,都蹲下了,一阵一阵的,不过这几天好了,也不知道神呢情况
树友u66409200
假性宫缩就是这样的症状我现在站着溜达 宝宝在动的时候都会肚子疼的的 疼一分钟左右就没什么事了 等到宫缩有规律了 肚子疼即使没见红也是快要生产了
我是邢宝的妈妈
我这两天也出现这种情况,而且小腹有一阵刺痛特别想要急着尿,但是疼过了又好像没有尿了