树*****

上周二孕酮66hcg1490多,吃了一周地屈孕酮今天抽血孕酮64hcg14900多,没有其他症状,就是晚饭后会胃胀气,不舒服恶心~下周才b超,心里还是慌慌的

推荐回答
树友u71114541
HCG翻倍很好。孕酮值也很不错。恶心干呕是怀孕普遍症状 你得庆幸孕吐反应不大。这样不遭罪。别着急。平和心态。孩子是能感受到妈妈的情绪变化的。从数值上看。你的孩子应该发育很好。安心等接胎心胎芽吧。祝一切顺利。
树友u61550029: 嗯嗯~很感谢您,现在就等下周b超的好消息了,我就是担心孕酮一直在下降,不过看了大家的回复心里踏实多了~
其他回答
树友u61265483
我在市医院抽血我孕酮61.9医生都没说我孕酮低
树友u70671834
翻倍很好,没事的